ニコニコ亭

にこにこてい

JR吾妻線 / 渋川駅 徒歩14分(1.0km)
とんかつ 丼もの カツ丼 定食 塩ラーメン
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週月曜日
0279-22-2070

渋川高校の近く、住宅街の中にポツンとあります。 車で行くと、道が狭くて怖いです。 久しぶりに行きましたが、凄く変わりましたね。 1番驚いたことは店内で食べれなくなってしまいました。 相変わらず綺麗なおかみさんはお元気そうで良かった。 お店の隣に広い駐車場も出来ていました。 お店に着く前に電話をしてお持ち帰りで10枚予約。 その際に、お名前と携帯番号をお伝えします。 あと、何時の予約か。 店内に久々に入ると、めちゃくちゃ綺麗になってる! 残念ながら、テーブル席も全部撤去されていて、完全にお持ち帰り専門店にリニューアル。 ソースカツは1枚¥200と、イイお値段に上がってます。 今回10枚で¥2000。(税込) 一挙に20枚でも30枚でも1枚あたりのお値段は変わりません。 昔はラーメンとソースカツ丼のセットがあって、凄く美味しかった思い出があります。 自宅に帰宅して温め直していただきました。 ソースカツ1枚の形はパンツみたいな感じで横長。 コロモも豚肉も薄くてサクサク食べれます。 味付けはあまりソース感を感じません。 あっさり甘じょっぱい。 新潟のタレカツに似ています。 1枚ペロリと食べるとスグに2枚目、3枚目と欲しくなる。 白飯との相性抜群です! 昔はデカ盛りのお店で有名でした。 また買いに伺います。 Instagram @moritapan7 動画もあります ソースカツ  テイクアウト専門店

Kazuya Watanukiさんの行ったお店

ニコニコ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0279-22-2070
  • とんかつ
  • カツ丼
  • 定食
  • 塩ラーメン

JR吾妻線 / 渋川駅 徒歩14分(1.0km)

お店のホームページ https://restaurant-19477.business.site/

0279-22-2070