大茶庵 だいちゃあん

0279-88-8080

幼なじみ親子と草津へゴルフ旅行♪ 2日目の夕飯はこちらへ訪問! @大茶庵☆ 元お相撲さんの方がやっているちゃんこ屋さん。 去年の5月に幼なじみに連れてきてもらって、今回は久々の2回目訪問! こちらはちゃんこがとーっても美味しい(^^) お料理の種類もとても豊富で、観光客ではなく地元の方々で賑わってます♪ 草津は山の中にあるので、お刺身や冷たい系の一品はあんまりオススメではないですが(笑) こちらのお店は、ちゃんこと焼き物が美味しいです☆ ちゃんこは事前予約制ではないですが、行ってからオーダーするととても時間がかかるので、事前に予約しておくといいです! そーすると、行ってから好きなタイミングにお出しして下さいます(^^) 久々のちゃんこ、おーいしー♡ ピーマンの肉詰めや焼き鳥盛り合わせもとっても美味しいです!! この日は満腹になってしまったからオーダーできなかったけど、〆のおきりこみもめちゃウマ♡ 次回おきりこみまで食べたいな〜(^^) お酒はサワー系やハイボールがあるので、普通にお酒も楽しめます! ここは湯畑からも歩けるので、気軽に行けるいいお店ですね♪ 心臓破りの坂がかなーりしんどいですが(笑) ご馳走様でした(*^^*) 旅行にて 食べるべきメニューあり

Shiori.Kさんの行ったお店

大茶庵の店舗情報 修正依頼

• ちゃんこ鍋

草津町バス 草津温泉A巡回(温泉街周辺) 北群馬信用金庫前 徒歩3分(180m)
草津町バス 草津温泉A巡回(温泉街周辺) 大滝乃湯 徒歩4分(250m)
草津町バス 草津温泉A巡回(温泉街周辺) レクの森入口 徒歩5分(360m)

大茶庵 だいちゃあん