鮨 ブッフェダイニング ふじ

すしぶっふぇだいにんぐ ふじ

JR函館本線(長万部~小樽) / 余市駅 徒歩13分(970m)
寿司
毎週木曜日
0135-22-2228

なんと!なんと!なんとーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ このアタシもなんとか700投稿になりました♪───O(≧∇≦)O────♪ みなさんのいいね、行きたいに支えられてたくさんのお友達にも出逢えたRettyにいつも感謝です!! これからも拙い文ですがよろしくお願いします♪ さてさて記念のお店はこちらのブッフェ。。。北海道では有名なふじ寿司サンがやってるお店で、なんと職人サンが目の前で握りたてを握ってくれます! 更にはサイドメニューが盛りだくさんで、揚げたての唐揚げや天ぷらなんかや、ピザやパスタに中華の点心やら茶碗蒸しやらお吸い物やら三平汁。。。デザートもたくさんあってとにかく大満足間違いなしのお店なのです*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 この日は春休み最後ってことで小中学生組とドライブがてら。。。まー食べる食べる(笑 職人さんに注文するときには最初緊張してたけど、最後にはすっかり慣れて頼んでました(笑 接客も素晴らしいし、気配り、目配り完璧っ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ またぜーったい行きます!! 美味しかったです❤ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

下村 麻美さんの行ったお店

鮨 ブッフェダイニング ふじの店舗情報

予約・問い合わせ 0135-22-2228
  • 寿司

お店のホームページ http://www.fujizushi.co.jp/

0135-22-2228