鮨 ブッフェダイニング ふじ

すしぶっふぇだいにんぐ ふじ

JR函館本線(長万部~小樽) / 余市駅 徒歩13分(970m)
寿司
毎週木曜日
0135-22-2228

はじめて行ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ この年齢でブュッフェは結構重くてなかなか行かなくなったけど、ここは有名なお寿司やさんのふじ、が経営してるから職人サンが直接握りたてを提供してくれると聞いて。。。近くに行ったチャンスに相方と訪問(〃ω〃) 冬休みだから混んでるかなーと思いきや、まーまーの賑わいですんなり入店! 80分で1980円でありながらお寿司はもちろん、天ぷらやフライ、茶碗蒸しやお吸い物、ピザやパスタ、更にはアラカルトもあり、デザートまで!!これにソフトドリンク付きってんだからびっくり╰(*´︶`*)╯♡ 天ぷらもカツもサクサク揚げたてだし、お料理はほとんどが作り置きではない出来たて!! 何よりお寿司が美味しー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ネタはそれほど多くないにしろ、新鮮なネタの数々には脱帽です♪( ´▽`) お願いするとシャリも小さめで握ってくれます。 ここはリピ決定(#^.^#) 次はチビたち連れてきたら喜ぶ♪(´ε` ) また行きまーす! 美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

下村 麻美さんの行ったお店

鮨 ブッフェダイニング ふじの店舗情報

予約・問い合わせ 0135-22-2228
  • 寿司

お店のホームページ http://www.fujizushi.co.jp/

0135-22-2228