洋食とCafe じゅんぺい

ようしょくとかふぇ じゅんぺい

JR富良野線 / 美瑛駅 徒歩10分(760m)
定食 洋食 カフェ 丼もの
0166-92-1028

世界的に有名な青い池がある美瑛、撮影で何十回も訪れた町 美しい美瑛。   そんな美瑛で最高に美味しくてオススメのお店さんが此方「じゅんぺい」さん!   じゅんぺいさんのお料理は、どれも猛烈に料理への愛を感じるメニューばかり 何を食べても感激の味なのですが、やはりイチオシは「えび丼」   衣の加減、えびの風味、秘伝のタレ、全てが芸術的に素晴らしくてビックリします。 ご飯の炊き方も最高なので、ボリュームたっぷりなのにペロリといただけちゃいます。     「じゅんぺい」さんを僕に教えてくれたのは、佐藤広大さん(ビクターエンタテインメント所属シンガーソングライター) 撮影が終わった瞬間、「川村さん、僕が最高に美味しいお店に連れて行きます!」と言われ連れてこられたのが「じゅんぺい」さんでした。 お洒落な外観のお店さんで、入り口前に飾ってあるビートルを見た時は「あ!ここのオーナーさんはマニアック!きっと、この拘り方は美味しいな!」と感じましたが予感は大正解!   3日間のロケを終えてクタクタだったのですが、じゅんぺいさんの「えびフライ」を一口食べた瞬間に疲れが吹き飛びました。 それ程までに強烈に美味しかったです。   「じゅんぺい」さんに佐藤広大さんがプレゼントした 佐藤広大さんと青い池(僕が撮影させていただきました)の写真も大事に飾っていただいていますのでファンの方 ぜひお食事した後にチラ見していっていただけると嬉しいです。   地元のお客様達にも大変愛されているお店さんなので大人気、並んででも食べていただきたいです。 オーナーさんの親切丁寧な接客、美味しいお料理の記憶は、きっと美瑛の美しい風景の記憶とともに残る素晴らしさです。   何回も行きたくなるお店、「じゅんぺい」さんオススメです!   おみやげには「じゅんドッグ」も最高です! GWキャンペーン 僕の三ツ星

川村信夫さんの行ったお店

洋食とCafe じゅんぺいの店舗情報

予約・問い合わせ 0166-92-1028
  • 定食
  • 洋食

JR富良野線 / 美瑛駅 徒歩10分(760m)

(小上がり:3卓、テーブル:10卓、カウンター:2席)

Facebook https://www.facebook.com/洋食とCafeじゅんぺい-459910947493316/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0166-92-1028