鉄板焼 旭人

てっぱんやき あさと

JR富良野線 / 千代ヶ岡駅(3.1km)
鉄板焼き
0166-76-5290

旭川空港にお昼ご飯  空港駐車場は、1時間無料なので ご飯食べる時間は、十分有ります。  9月20日にオープン 旭川空港内にフードコートが出来ました。 ASAHIKAWA FOOD COURT SORAICHI あさひかわ フード コート そらいち   東京旅行から帰った日は、19日だった ので翌日からオープンです。  元のお土産屋さんと国際線搭乗口が あった場所です。  本屋さん含めて10店舗入っています。  ラーメンは、梅光軒さんと鷹の爪さん 2店舗  結構テーブル席があります ガラス越しのカウンター席は、駐車場 しか見えません 飛行機の離発着側と反対です。  今回は、ココにしました。 鉄板焼き 旭人(あさと)さん  メニューは、注文カウンター上部に あります。  豚ホルモンのミックス焼き 700円 プラス200円で ライス・テールスープ付き  柔らかく調理されたホルモンと豚肉 のミックス   塩味で味付けされていますが  一緒についてる辛味噌をつけると 美味しい  この辛味噌ご飯に付けても美味しい  隣の あさひ屋さんのザンギ定食 が気になる 次回は、ここに行ってみよう~

h_katayamaさんの行ったお店

鉄板焼 旭人の店舗情報

予約・問い合わせ 0166-76-5290
  • 鉄板焼き

JR富良野線 / 千代ヶ岡駅(3.1km)

お店のホームページ http://www.y-yoneya.co.jp/asato/ https://www.aapb.co.jp/portfolio/teppan-asato/

0166-76-5290