手打ちそば まる

てうちそば まる

JR富良野線 / 西聖和駅(4.8km)
そば(蕎麦) テイクアウト
毎週月曜日 毎週日曜日
0166-73-8841

ステキなお蕎麦屋さん見つけた٩( ᐛ )و 民家を改装したお店。 カボス蕎麦。 フワッと香るカボスの香。 出汁と酸味の効いたツユ。 細めの二八蕎麦。 美味しい♪ このお蕎麦、夏季限定かと思ったら 1ヶ月だけ食べられない時期はあるものの 通年メニューなのが嬉しい。 お蕎麦のメニューは 通所のメニューに加え トマトのお蕎麦 塩ダレつくねのお蕎麦とか 色々美味しそうなメニューばかり 全部制覇したくなる。 そばがきぜんざい。 白玉の様にまん丸な蕎麦がき。 口に入れるとふんわり溶ける感じ。 お店の方が最近ハマっているという きな粉。好きすぎの様で、 サービスしてくれました。 そばがきにつけると香ばしくて美味しい♪ ぜんざいの小豆も粒がしっかりしていて 美味しい♪ ご夫婦で営まれているお店。 常連様に愛されている様で、店内で楽しそうに お蕎麦や食材の事を話されてました。 お蕎麦も接客も私好みで 好きなお店。 たまたま味見させてもらった 生鴨肉のローストが美味。 あぶらが美味しかったなぁ。 鴨肉 濃いめの蕎麦湯

Rie.Nさんの行ったお店

手打ちそば まるの店舗情報

予約・問い合わせ 0166-73-8841

JR富良野線 / 西聖和駅(4.8km)

(4人掛けテーブル席 1卓、  2人掛けテーブル席 2卓、  4人掛け小上がり席 2卓、  2人掛け小上がり席 1卓)

Facebook https://www.facebook.com/teuchisobamaru/

0166-73-8841