• 情報確認中

みやび

みやび

JR富良野線 / 西御料駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン

緑が丘の旭川医大近くに有る みそラーメン「みやび」さん  有名店「よし乃」さんの支店だったお店で 店名を変えて2年位前から営業しています。  店舗前の敷地、かなり広いのて駐車場所 の心配は、ないでしょう  店内は、カウンター席 8席 4人掛けテーブル席 2卓 2人掛けテーブル席 2卓 4人用の小上がり席 2卓  休日のお昼は、混んでいるので駐車出来ても 空き待ちで並ぶ事になると思います。  メニューは、カウンター席上部に貼ってあります。  みそバターラーメン ¥800 にしました。  山盛りのモヤシの中から麺を引きずり出して 写真撮りました。  濃厚スープが麺に絡みついて来て美味しい  よし乃さんの支店だった時と同じ人が経営 しているので 味もお店の雰囲気もそのまま です。

h_katayamaさんの行ったお店

みやびの店舗情報

JR富良野線 / 西御料駅 徒歩17分(1.3km)
JR富良野線 / 緑が丘駅 徒歩20分(1.6km)
JR富良野線 / 神楽岡駅(3.0km)

(カウンター席7席、 4人掛けテーブル席2卓、 2人掛けテーブル席2卓、 4人用の小上がり席2卓)