• 情報確認中

さくら亭

さくらてい

JR函館本線(小樽~旭川) / 近文駅 徒歩5分(400m)
定食 カレー その他 丼もの

今年一年間ラーメン100杯届きませんでした。 でも重複してるお店は、無いはずです。   緑町19  さくら亭さん     ココのお店も数年振りの訪問です。  ラーメンも食べれてブタ丼や定食がメイン のお店です。  駐車場は、店舗横に5台くらいと店舗裏 にも何台かスペースあるようです。   店内は、 4人掛けテーブル席 4卓 5人掛け丸テーブル 2卓 2人掛けテーブル席 2卓 4人掛け小上がり席 4卓 カウンター席は、有りません・・・・  ぶた丼セット ¥1200にしました。 (ぶた丼とミニ正油ラーメンのセット)  ぶた丼は、甘辛のタレですがそんなに 甘みは、強くありません  厚みのあるやわらかい豚肉にしっかり 味がしみ込んでます。  醤油ラーメンは、食堂によくあるタイプの あっさり系・・・  麺は、チョットやわ目のゆで加減  2018年 ラーメン 90杯目・・・・ それでは、皆さん 良いお年を~!!!

h_katayamaさんの行ったお店

さくら亭の店舗情報

• 定食