美珍楼 本店

みちんろう

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩7分(560m)
中華料理 ランチバイキング・ビュッフェ 広東料理 朝食バイキング 焼きそば

帯広名店紹介の巻 みちんろう本店です。 閉店1時間前に入店 イヤな客(笑) でも、食べました。呑みました。 豆苗炒め物 スープがきいててしゃっきり! これでビール2杯 イカの生姜炒め 生姜大好きだ!たまらん! これでまた2杯 梅エビ春巻き 自家製マヨネーズうまっ! これでまた1杯 店員さん 「兄さんもう5杯呑んでるけど大丈夫ですか?」 と声かけられる(笑) 全く大丈夫! 最後は大好物 ネギ麺 これでまた1杯 明日も仕事だったので ニンニクなしでも もーたまらん! 最終バスのって帰宅。 自称「健全のんべー」です。 ここの前に鳥せいで焼酎ボトル1本呑んだんだけど(笑) 帰りに 凄い量たべたので流石に店員さん印象が強かったのか?胡麻だんごサービスしてくれました。 ナイショかな? やっぱり みちんろうの中華 最高です。都会もいいけど、十勝食材をふんだんに使った地元店。 オススメです。帯広もいいね。

四番街太さんの行ったお店

美珍楼 本店の店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ
  • 広東料理
  • 朝食バイキング
  • 焼きそば

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.tokachi-gurume.jp/mitinrou.html