豚丼の はなとかち

ぶたどんの はなとかち

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩7分(520m)
北海道料理 丼もの 豚料理
0155-21-3680

弾丸ドライブの帰り道でお昼ご飯に 帯広のはなとかちさんへ 街中の方にあって(調べたら駅近いっぽいw) ビルの中に入っててちょっとわかりづらいかも! 駐車場はビルの真裏に数台分確保されてましたので 車できても駐車場探さなくて済んだのは良かったですw 珍しい山かけ豚丼とノーマルをそれぞれ頼みました。 一番人気だと言うロースとバラ半々のやつにしました。 個人的にはロース肉のが美味しかった! バラはちょっと脂身が多かったかなーとは思いました。 好きなだけ追いダレできるのはよかったです! とは言ってもそんなにはかけてないよ(ノ∀`笑) 山わさびは少しずつお食べください …と言われたのですが 山わさび好きなので物足りないぐらいでしたw 山わさび…合います!w なくても十分美味しい味でした! 旦那が食べた山かけ豚丼はとろろのお陰で サラッと食べれちゃうな〜って言ってましたw 道産食材にこだわっているみたいで そこも道産子としては評価高いです! 次はぜひ冬限定の 味噌豚丼を食べたいと思います(・∀・)

eri.uさんの行ったお店

豚丼の はなとかちの店舗情報

予約・問い合わせ 0155-21-3680
  • 北海道料理
  • 豚料理

(2〜8人用テーブル席)

(6席)

お店のホームページ http://www.hanatokachi.com/index.html
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
サービス テイクアウト可能

0155-21-3680