クランベリー白樺通り店

Cranberry

JR根室本線(新得~釧路) / 柏林台駅 徒歩26分(2.0km)
ケーキ屋 洋菓子
0155-34-6656

2020.7/26☜口福スイーツ便が届いた日 【えび鯛作戦〜わらしべ長者になっちゃうかもん私】 北海道 ✨帯広のエアー娘DECOチャンからの宝箱②✨ 北海道帯広 クランベリー白樺通り店 ✨有難い❤️お気遣いを(*´︶`*)♡Thanks! スイーツマダム 至高の帯広スイーツ シァンルル 素朴なお味のクッキー✨ 十勝の昔の呼び名がシァンルルなんですって! チェリー味がほんのり♡ サクッと食べたらふあっとバター感❤️ 食感が楽しい✨ 口福クッキー✨ 珈琲と共に❤️口の中に広がる至福のクッキー な、な、なんと3箱も(゚ω゚) 横流しマダムを知ってるなぁ(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ 他にも ガトーオペラ これ美味しそう❤️ でも|・ω・`)コッショリ他にも色々スイーツ便の中に だから 冷凍庫にIN 帯広のクランベリーさん こちらはいつか訪店したいお店です (*´︶`*)♡Thanks!DECOチャン♪ まだ下書きDECO便有りますけど、何か笑

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

クランベリー白樺通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-34-6656
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

JR根室本線(新得~釧路) / 西帯広駅(2.7km)

お店のホームページ http://www.cranberry.jp/

0155-34-6656