サルタセカンド

saruta second

JR函館本線(小樽~旭川) / 江部乙駅(4.4km)
パン屋 ケーキ屋 サンドイッチ
0125-24-0219

パンは、一般的な アンパン、メロンパン、ドーナツ系の他、調理パンも ちくわパンや、ピロシキ、サンド系まで種類豊富。ツイストは90円 他のパンも ほぼ100円台で お手頃な印象。買った中で一番高いパンでも170円だった! 安いですよねーー 。ごまのパンの タマゴサンドって珍しいー。 ふわふわな食パンに ゴマが たーっぷり。どこか懐かしいような、こういうサンド食べると安心するね~。こちらのパンは どれもパン生地がふわっとしてて わりと好み。焼き加減も絶妙。粉は何を使ってるのかな~?生地はもちろんだけど、調理パン系の具にいたるまで丁寧に作られているパンだなーと思いました。パンもたくさんあったけどお菓子、ケーキも かなりイロイロありました☆ チョコに金棒はミニサイズのロールケーキ★ 280円。パンのミミを揚げてチョコレートをコーティングしたチョコかりんとうなど

くり てんさんの行ったお店

サルタセカンドの店舗情報

予約・問い合わせ 0125-24-0219
  • パン屋
  • ケーキ屋
  • サンドイッチ

JR函館本線(小樽~旭川) / 江部乙駅(4.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

Facebook https://www.facebook.com/saruta2nd/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み

0125-24-0219