コロポックル山荘

ころぽっくるやまそう

JR函館本線(小樽~旭川) / 野幌駅(2.5km)
そば(蕎麦) 天ぷら
毎月第3火曜日 毎週月曜日
090-3892-8281

快晴❣️ 北海道晴れ〜❣️ 昨日、主人とお出掛けがてらズッと課題店になっていたお蕎麦屋さんへー ナビで調べるとキャンプ場の中⁉️ 辿り着くまで、道を譲り合っての一本道( ;´Д`)ヒヤヒヤ 停まっている車が数台、 ありました、一軒家が〜 周りにはなーんにもありません もりそばにして、野菜天ぷらの盛り合わせ(約2人前)を主人と2人でオーダー 一見すると盛りが多そうでしたが、底上げのザルだったので安心 野菜天ぷら、ピーマン       じゃがいも       さつまいも       大根       人参       なす       たらの芽 何れも美味しい❤️ 頼んでから、 アスパラの天ぷら との貼りメニュー見つけました 既に天ぷら、お蕎麦食べ始めてたけど、アスパラ食べたい❣️ 主人にお願いすると、OK❣️ 今は北海道のアスパラ旬なんです❤️ 評判に違わず美味しいお蕎麦❣️ そして、美味しい野菜の天ぷら❤️ 大根、じゃがいもを天ぷらで食べたの初めて〜 もちろん、揚げたてアスパラ、ハズそうはずはありません 流石に、アスパラ追加で天ぷら多くてちょっと胸焼けしたけど、其れも満足感の現れです❤️ ココは何度も行くことになりそうなお店です 人里離れた場所 キャンプ場の中 ミシュラン

Atsuko.Tさんの行ったお店

コロポックル山荘の店舗情報

予約・問い合わせ 090-3892-8281
  • 天ぷら

JR函館本線(小樽~旭川) / 野幌駅(2.5km)

090-3892-8281