レストラン コロナ

Restaurant Corona

JR函館本線(小樽~旭川) / 岩見沢駅 徒歩5分(390m)
洋食
0126-22-0645

今日はオカンとデート(笑) 小さい頃よく食べに行った老舗洋食屋コロナへ。 帰省してもいつもラーメンばかりだったので、生い立ち巡りを兼ねて訪れました(≧▽≦) スパニッシュナポリタンを注文。 シーフードナポリタンの上に、ミニハンバーグ、エビフライ、ポークソテー、玉ねぎの天ぷら、目玉焼きが乗った、ボリュームたっぷりなパスタ(^^) 子供が大好きそうなメニューです(笑) 昔はパスタがケチャップライスになってるトルキーライスを良く注文してたっけ(* >ω<) 昔から変わらない味だなぁ… ハンバーグがミニとはいえ、凄く美味しいんです! オカンはシーフードドリア、ポークチャップをシェアしました(笑) シーフードドリア懐かしい(涙) ホント昔と変わらない味だなぁ( ゚Д゚)ウマー お昼のランチ時間は満席覚悟でお越しください(^^) 夜は予約が必須ですね。 まだまだこれからもずーっと、岩見沢で続けて欲しい名店です!

K.Obayashiさんの行ったお店

レストラン コロナの店舗情報

予約・問い合わせ 0126-22-0645
  • 洋食

お店のホームページ http://www.iwamizawa-town.gr.jp/~corona/

0126-22-0645