夕張市農協銘産センター

ゆうばりしのうきょうめいさんせんたー

JR石勝線 / 滝ノ上駅 徒歩12分(910m)
フルーツパーラー
0123-58-3171

No.1302✨✨ この夏 2度目のバリバリ夕張! メロン熊で会いましょう(ꐦ`•(ェ)•´)!! が、合言葉に(〃艸〃) あっちゃんと待ち合わせ。 18日!やっと、私のお盆休みが始まりました( ˆoˆ )/ 苫小牧市内、渋滞迄ではないけれど混み合ってて、待ち合わせ時間に少し遅れそう m(._.)m 旦那ちゃん、流石プロドライバーです。 裏道〜裏道!裏街道まっしぐら(^^;ワラ 約束の時間より早く着きました(*^^)v あっちゃんの車(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 先にトイレ休憩してましたね(;^_^A 私も、行ってきます! 初めて見た 夕張メロン飲むピュアゼリー お店の方に 「冷えたのありますか?」 冷蔵庫の中から出してくれました。 あっちゃんと、私用に二個購入❣️ 旦那ちゃんは、コーヒー派なので(^^; 駐車場に戻ると あっちゃんの手には、旦那ちゃんからの缶コーヒーが。 旦那ちゃん、気がききますね(^^;ワラ ここからは、我が家の車で夕張ぐるぐるグルメツアーです(*ˊᗜˋ*)/♡ 車内で、早速_|\○_イタダキヤァァァァァス!! 飲む夕張メロンピュアゼリー❤ (๑º ロ º๑)!!美味しい❣️ ゼリーより好きだわ! 実は、ピュアゼリーが不得意な私でしたが、飲むゼリーは(*´˘`*)だーい好きになりました❣❣ この後は、夕張メロン畑へ向かいます。 最後の二枚の写真は、今シーズン最後の購入した夕張メロンです(*^^)v メロン熊 飲む夕張メロンピュアゼリー バリバリ夕張

MARI.Tさんの行ったお店

夕張市農協銘産センターの店舗情報

予約・問い合わせ 0123-58-3171
  • フルーツパーラー

JR石勝線 / 滝ノ上駅 徒歩12分(910m)

0123-58-3171