• 情報確認中

ホテルマウントレースイ

ほてるまうんとれーすい

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩2分(89m)
バイキング

No.1272✨✨ 夕張で本格中華が食べれる(ノ*°▽°)ノ それも、火鍋FIRE!!! 前日、お電話したけど、 「やってますか?」しか聞かなかったの (。•́ωก̀。)…グスン 「火鍋やってますか?」と、聞けば良かった(T_T) 建物にも✨重慶…と。 入り口には、お知らせの貼り紙が。 ホテル2階のレストランで営業してるそうです。 リニューアルの為に閉店したばかりだそうで、中華は日替わり定食一品のみか、バイキング。 バイキングは夕張メロンも食べ放題 中華モードだったので、 中華日替わり定食 を、食べてみましょう(^^ゞ? バイキング会場奥のドアから、寂しい個室?(広いけど)に、あっちゃんと二人きり (๑´ლ`๑)笑 ゲレンデが一望できて ナイスビュー この日の日替わり定食は 牛肉のオイスターソース炒め 期待してなかった(^^; 食べてみると本格中華の味よ❣️ 牛肉も大きく柔らかい! 筍シャキシャキ! アスパラも新鮮! ちゃんと、オイスターソースd('∀'*) あっちゃんと「いけるね!なかなか美味しいよ。」と、話しながら完食(*^^)v 美味しかったわ❣️ あっちゃん、ご馳走様でしたm(_ _)m さぁ、次へ行ってみましょう(〃艸〃) 夕張 ホテルマウントレースイ 2階レストラン 本格中華

MARI.Tさんの行ったお店

ホテルマウントレースイの店舗情報

• バイキング

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩2分(89m)
JR石勝線 / 鹿ノ谷駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://racey.yubari-resort.com/