お食事処 名代

なだい

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 萩野駅 徒歩5分(400m)
ラーメン 丼もの 定食 塩ラーメン
0144-83-5686

No.505✨✨ お食事処名代✨✨ 白老へ移り住んで20数年が経ちます。 その時から、このお店はありました。 初めての訪店です(^^;ワラ 店内、レトロな感じ(^-^; 外看板にもありますが、ラーメン450円 うげっΣ( ̄□ ̄!) 今時、このお値段❗️ 旦那ちゃん ☆醤油ラーメン、ミニかつカレーセット! メニューにありませんが、作ってくれるとの事m(_ _)mスミマセン 私 ☆塩ラーメン、ミニ鉄火丼セット こちらのご主人手早い❗️ 10分も待たずに運ばれてきました Σd=(・ω-`o)グッ♪ 先ずは、塩ラーメンから… スープ美味しい❤ 昔、母が作ってくれたような優しい味の塩ラーメンです(ღ˘⌣˘ღ).☆.。.:*・° ミニ鉄火丼❤ちゃんとしたマグロの切り身がのってます❗️ 旦那ちゃんも、私もお腹ペコペコだったので、あっという間に完食です! ご馳走様でしたm(_ _)m お幾らですか? (  Д ) ⊙ ⊙全部で2,000円❗️ メニューに無いもの作ってもらったのに m(_ _)mペコリ また、来ます*\(^o^)/* 次は、あんかけ焼きそば食べてみよう! (・ω<)ウフ♡ ラーメン450円 名代 ラーメンセット ミニカツカレー ミニ鉄火丼 ラーメンスープ美味しい

MARI.Tさんの行ったお店

お食事処 名代の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-83-5686
  • 定食
  • 塩ラーメン

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 北吉原駅 徒歩28分(2.2km)

0144-83-5686