ローズマリーノ

Rosmarino

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 萩野駅 徒歩5分(370m)
イタリア料理 ピザ テイクアウト カフェ
0144-82-8960

白老の®MARIサンと、バレンタイン前日デート〜(*´艸`*)うふ♡④ ラーメンを食べ終わって、もう少し時間大丈夫だね〜?って言って、案内してくれたのは、白老のイタリアン人気店、ローズマリーノさん! 向かう時、海が見たい私を思って、海側の道路を通ってくれる優しいMARIサンです♡゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お店はまだまだランチタイム… ピザやパスタのメニュー表が置いてあったけれど、ごめんなさい…お昼食べちゃったので、ドリンクのメニューをください…ってm(*_ _)m 私はココア♪♪ 最近、ちょっとハマってますd(≧▽≦*) 冬は免疫力アップにも、ココアのポリフェノールが良いんですよね〜♪ MARIサンは、またもや映える「ノンアルフルーツカクテル」?!モヒート?すごく綺麗な色でした!(*´艸`*)うふ♡ お腹いっぱい…とか言いながら、やっぱり目が卑しい私…(・ω・* 三 *・ω・)キョロキョロ MARIサンか、ケーキ食べようよ!って言うので、店長さんに今日のラインナップを聞きました♪ 「柑橘系のフルーツタルト」…あ、それ!即決です!(*≧艸≦)ププッ MARIサンは「チーズケーキ」 お互いひとくちずつ味見♪♪ チーズケーキ、めっちゃ濃厚なチーズ!! チーズそのもの!って言ってもいいくらい?! 甘さも控えめで、MARIサン、かなり好きなタイプ〜♪って言っていました! フルーツタルトは、ココアを飲んだ後に柑橘が酸っぱい!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 口が慣れると、全然平気だったけど〜♡ とても爽やかなタルトで、お腹いっぱいの割に、めっちゃパクパク食べちゃっていました…σ(м・ω・ё) MARIサンが、ここのケーキはレベルが高いよ〜って言っていた通り! とても美味しいd(≧▽≦*) にんにくが調理されるいい匂いがたまらない… 匂いだけで、お酒飲めるくらい!(*≧艸≦)ププッ もちろん、運転があるので、飲めません…( ー̀дー́ )チッ! 誰か札幌まで運転して帰ってくださ〜い!!笑 周りで美味しそうに食べて飲んでいる方たちが、とても羨ましかったです!(*´艸`*)うふ♡ 絶対、また行きたいお店です! あ、またまたMARIサンが… ごちそうさまでした〜m(*_ _)m ウポポイ白老 イタリアンのお店 いい匂い 匂いだけでお酒飲める いや、今度は食事する ケーキのクオリティが高い < 1838 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ローズマリーノの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-8960
  • イタリア料理
  • ピザ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 北吉原駅 徒歩29分(2.2km)

(外に灰皿あり)

お店のホームページ https://r.goope.jp/rosmarino/
Facebook https://www.facebook.com/siraoi.rosmarino/

0144-82-8960