グラナダ

GRANADA

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩3分(220m)
スペイン料理 シチュー ケーキ屋
毎月第2火曜日 毎週月曜日
0144-82-2387

No.2049✨✨ 《2022年No.19》 Birth monthシリーズ✨ 1月16日✨誕生日❤️ 早朝、仕事から帰宅した旦那ちゃんが 「誕生日だから夕飯は外で食べよう。」と!! 約2年行ってませんが、久しぶりに昔馴染みの お店へ行こうと思ってました。 お祝いはいつも「○ちひ○」さん…だったの(><) しかし、町内では成人の日の集いからクラスターが発生!! そんな訳で外食はやめて イカスミパエリア を グラナダさんから テイクアウト することに‼️ 前回の訪店から、ずっとイカスミパエリアが食べたかったの(^q^) 真っ黒けの米のうえには *有頭海老 *海老 *ホタテ *いか *ブロッコリー *パプリカ *レモン お米のアルデンテ?お米の炊き塩梅がバツグンで 美味しいわ(^q^) 何年ぶりのパエリアかしら⁉️ パルメザンチーズの風味ありのシーフードたっぷりのパエリア❣️ 旦那ちゃんは、あまり得意ではないようで少ししか食べませんでした^^; 黒いビジュアルが苦手のようです(-ω-)笑 美味しいのに(*´艸`*)ウシシ やったぁあヾ(〃^∇^)ノ一人占め‼️ωω イカスミパエリアの他に、旦那ちゃんの好きな 「豚しゃぶしゃぶ」と、お友達からのケーキで 家で祝杯です٩( ᐛ )( ᐖ )۶カンパイ ケーキは次の投稿で☆-(ゝω・)v ®️友から頂いたスイーツもたくさんあって、二人っきりのささやかな誕生日パーティでしたが、口福感満載の誕生日になりました❣️ グラナダ 元気町しらおい イカスミもデトックス効果あり? まっくろくろすけ パエリア美味

MARI.Tさんの行ったお店

グラナダの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-2387