天野ファミリーファーム

あまのふぁみりーふぁーむ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(5.3km)
ステーキ 焼肉 アイスクリーム
0144-82-5493

No.1760✨✨ 《2021年No.44》 白老牛を、焼肉スタイルで食べれるお店へ行ってきました(・肉・) 2月9日の肉の日に、旦那ちゃんが 「麻里ちゃんの誕生日まだお祝いしてないから、麻里ちゃんの好きな白老牛でも食べに行こうよ!」ですって( ・ㅂ・)و ̑̑ お小遣いを遣わず貯めていたそうで、旦那ちゃんの奢り❗ ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! ウエムラビヨンド?いわさき? どこにしようかな(;´・ω・)ウーン・・・ 天野ファミリーファーム に決定! 白老牛生産者直営レストラン で 換気シムテムがしっかりしてるのが良いですね❗ 店長おすすめの 特選焼肉セット (二人前です) *得上ロース *ヒレステーキ *特上カルビ *特上もも *焼き野菜 特上白老牛のセット ホルモン盛り合わせ *千本スジ *コプクロ *ハツ *センマイ *中落ち *ギアラ 牛タン 特上サガリ 二人前 上カルビ 私の誕生日祝いのハズが、ビール飲んでるのは旦那ちゃん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 私は、ハンドルキーパーなので食べに専念しますΨ( 'ω'* ) サラダ 小ライス も食べちゃった^^; とろける美味しさ ハズレ無しの白老牛 至福のひととき 〆の冷麺 がキンキンに冷えてて あと味さっぱりになりました❗ 美味しゅうございました(灬º﹃º灬)♡ 旦那ちゃん ご馳走様でしたペコリ(.. )♡ 気のせいか旦那ちゃん、顔が青ざめながらお会計で大枚を何枚か出してましたよ❗ ( *´艸`)クスクス 検温、手指消毒あり!! 備長炭で焼く白老牛

MARI.Tさんの行ったお店

天野ファミリーファームの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-5493
  • ステーキ
  • 焼肉
  • アイスクリーム

お店のホームページ http://www.dreamsite.ne.jp/user/amano/

0144-82-5493