旬の華 和か菜

しゅんのはな わかな

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 幌別駅 徒歩6分(470m)
割烹・小料理屋
0143-85-4567

No.522✨✨ 旬の華 和か菜✨✨ 今日は、ネイルの日(ღ˘⌣˘ღ)✨✨ 旦那ちゃん、付き添いです(^-^; ネイル終わったら、lunchしたいのね ( *^艸^).☆.。.:*・° 旦那ちゃん、初めての訪店です! ☆生ビール ☆お刺身御膳 刺身 鮪、ボタン海老、ブリ、そい 出し巻き玉子、小鉢、白菜お浸し、 ご飯、味噌汁、漬物 ご飯は、おかわり自由❤ 私は、 ☆かきフライ膳 かきフライ、出し巻き玉子、春菊胡麻和え、ご飯、味噌汁、漬物❤ コーヒー付き! かきフライ、冷凍のじゃなくて! 生牡蠣を、フライにするので美味しいです❤ タルタルソースで、頂きました(°◇°)v 旦那ちゃん、ご飯お代わりしたのに、腹八分目だとほざいてます(*゚ε゚*)プッ!! 美味しゅうございました❤ 行楽の秋キャンペーン 和食 かきフライ お刺身新鮮 ご飯が美味しい ご飯お代わり無料

MARI.Tさんの行ったお店

旬の華 和か菜の店舗情報

予約・問い合わせ 0143-85-4567
  • 割烹・小料理屋

お店のホームページ http://shunnohana-wakana.com/

0143-85-4567