香るつけ蕎麦 蕎麦花/そばな 王子町店

kaorutsukesoba sobana oujimachiten かおるつけそば そばな おうじまちてん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩6分(460m)
そば(蕎麦) 日本酒バー クラフトビアバー
0144-82-9463

✨✨鴨~ンつけせいろ✨✨ 9時40分出発.☆.。.:*・° スタンドへ立ち寄り給油.☆.。.:*・° ハイオク満タン(^^;ワラ 途中、セブンイレブンに寄り、10時40分到着(^_^;) ちょっと、早かったね(((;°▽°)) 11時開店と同時に入店.☆.。.:*・° 一番乗り«٩(*´ ꒳ `*)۶» 店内には、JAZZが流れてて、インテリアも小洒落てて新しいタイプの蕎麦屋です(´・-・`) 迷わず、鴨~ンつけせいろを注文❣⃛ つけ汁、鉄瓶に入ってる(๑°ㅁ°๑)‼✧ 蕎麦、太っとฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した❣⃛ 写真の箸と比べてみて❣⃛ つけ汁、柚子の香りが良く味良し! でも、この蕎麦は仮歯には、凶器になりそうで怖いわ((((;゜Д゜))) 鴨~ンつくねに、黒い糸状のものが付いてました。 牛蒡の毛でしたが、お店の方からは謝罪の言葉は無かったです(>_<) 美味しかったけど、私のタイプではなかった鴨~ン((>ω<。)).☆.。.:*・° 有料駐車場200円 鴨~ンつけせいろ1,200円 合計1,400円也 ご馳走様でしたm(_ _)m また、機会があればお邪魔しますね❣⃛ とっておきのお店キャンペーン 香りの良い蕎麦 太い蕎麦 鴨肉は燻製 お洒落な蕎麦屋

MARI.Tさんの行ったお店

香るつけ蕎麦 蕎麦花/そばな 王子町店の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-9463
  • 日本酒バー
  • クラフトビアバー
ICカード決済 Suica、QUICPay、au WALLET

駐車場 あり 専用Pあり

(4人用4テーブル)

(9席)

4人用

Facebook https://www.facebook.com/tomakomai.sobana
コース 4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし