中国料理 桃苑 グランドホテルニュー王子

とうえん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩5分(390m)
中華料理
0144-31-3162

No.1738✨✨ 《2021年No.22》 自分へBirthday Lunchのプレゼント✨✨ みきさんの真似をして、タイムラインを Birthdayジャック(♡ˊ艸ˋ)♬*笑笑 どうしても、申請手続きをしなければならない案件があり、昨日苫小牧へ行ってきました。 先週から、自主的にStay Homeしてます。 仕事も休業中❗感染者増加中の為。 グランドホテルニュー王子中華料理桃苑 ホテル内であれば、お客さんも感染予防対策の意識が高いだろうと…。 入り口では、手指の消毒を促され検温もあり、お店の感染予防対策は( ‘-^ )b しかし、 予想は大ハズレ(T_T)後からの来客が…。 先客は、2組! 席も離れていて、ソーシャルディスタンスも( *˙ω˙*)و グッ! もう、食べ終わってて帰るところです。 蘭々ランチセット から ✨Bメニュー チーズ入り小海老のチリソース煮 小海老の割りには大きい海老です。 細かいさいの目のチーズは、溶けてなく食感のアクセントに❗ 中華蒸しパン、スープ、サラダ、小鉢、デザート、珈琲付きです。 海老を中華蒸しパンにはさみ、 中華海老バーガー の出来上がり❣️ サラダは中華マリネ?お酢の塩梅がいいわ(^q^) きのこのスープも美味d('∀'*) デザートは、ハスカップのババロアと マンゴーソースと、ハスカップソースのかかったキューブケーキ❣️ デザートも付いてましたが、 パンダ饅 も一個オーダーしてました。 美味しく食べ進めてると、3組ほどのお客さんが入店! 女性客3名連れが2組が、私の席の斜め前に着席! その中の1人は、席に座るなりマスクを外して注文をはじめる始末。 もう1組は、年配の女性3人組。 注文が終わるとマスクを外しお喋り開始です。 それも、大声…。 珈琲も飲み終わらぬ前に、パンダ饅はテイクアウトしたい旨を伝えて、すぐ席を立ちました(><) せっかくの美味しい料理も台無し気分(><) お店もお客さんに注意しにくいでしょうし(^^; 苫小牧で、こんな思いをしたのは三度目です。 もう、苫小牧での外食は控えるようになりますね((>ω<。)) こんな事がなければBEST入りだったかも(^_^;) 久しぶりの本格中華 苫小牧 パンダ饅可愛い美味しい

MARI.Tさんの行ったお店

中国料理 桃苑 グランドホテルニュー王子の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-31-3162