ターブル・ドゥ・リバージュ

Table De Rivage

JR函館本線(函館~長万部) / 大沼公園駅 徒歩9分(720m)
洋食 フランス料理 イタリア料理 パスタ
0138-67-3003

記念すべき100投稿目!そしてベストレストランに入れちゃお〜! 大沼公園で、湖の周りを散策して、冷え切った体を温めに、このターブル ドゥ リバージュへ! 元々りんごパイを食べに行こうとしてたんだけど、ご飯がなんとも美味しそう! 観光客だけじゃなく、地元のおしゃんファミリーがお客さんでいたかな? ジンジャーポーク、ビーフシチューをオーダー。 ジンジャーポークは、生姜感がありつつ、でも主張しすぎずですごーーーい美味しい!!!!脂身好きじゃないんだけど、ジューシーで、全部食べちゃった! ビーフシチューは、牛肉がほろほろほどける柔らかさで、深い味(表現の仕方がわからない)がして美味しい!!一緒についてきたパンで、タレも全部食べた!笑 そしてアップルパイ! やっぱりあったかいアップルパイには、バニラアイスだよね☺️ あったかつめたいで、りんごの酸っぱさもあって、とっても美味しいー!! このレストランのためにもう一回函館行ってもいい☺️ 函館行って車がある方はぜひ行ってみてください〜

Y.Imaiさんの行ったお店

ターブル・ドゥ・リバージュの店舗情報

予約・問い合わせ 0138-67-3003
  • 洋食
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • パスタ

JR函館本線(函館~長万部) / 大沼駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://www.gengoro.jp/rivage.html

0138-67-3003