魔法のパン

まほうのぱん

函館市電2系統 / 柏木町駅 徒歩21分(1.6km)
パン屋 サンドイッチ
0138-31-8350

可愛らしいパン屋さん! 朝6時から営業しているとのことで、 休日の朝ごはんにパンを求めて♪ 函館はいろいろ美味しいものがあるけど、 やっぱりパンが好きです。笑 甘い系のパンからごはん系のパンまで どれも美味しそうなのがたくさん~ 種類がすごく多いわけではないですが、 ひとつひとつ魅力的なパンが多すぎて選ぶのに苦労しました.. 結局選りすぐって5つ購入! ⚪クリームパン 見た目はまるっこくてふつうのクリームパンとは違う!生地はふわふわで中のもたっとしたカスタードがよく合います~♪ ⚪かぼちゃパン 形はクリームパンに近いけど、かぼちゃがモチーフになってて下手とかついてて可愛い。 ふわふわ生地のなかにほんのり甘ーいかぼちゃクリーム。めっちゃ好きな味!! ⚪ラタトゥイユ パイ生地にくたっとなった野菜たちとチーズ。期待を裏切らない組合せです、美味しくないわけがない! ⚪ベーコンとブロッコリーのクリームパイ クリームがパイ生地と合う~。ほどよい塩加減でぱくぱくっといけちゃう。 ⚪あんドーナツ こちらはよくある定番のあんドーナツですが、安定の美味しさ。となりにあったカレーパンも美味しそうだったな~。 お店の外観もとっても可愛らしいのも テンションあがるポイントです♥ また来たくなるパン屋さん♪

s.Kumadaさんの行ったお店

魔法のパンの店舗情報

予約・問い合わせ 0138-31-8350
  • パン屋
  • サンドイッチ

函館市電2系統 / 柏木町駅 徒歩21分(1.6km)
函館市電2系統 / 杉並町駅 徒歩22分(1.7km)
函館市電2系統 / 深堀町駅 徒歩23分(1.8km)

0138-31-8350