RAMEN RS 改

らーめん あーるえす かい

札幌市営地下鉄東西線 / 大谷地駅(3.7km)
ラーメン 味噌ラーメン
011-376-0370

明日から休みだと思っていた娘が、何と今日から休み 一体何連休なの〜❓ といってもどうせ家にいる日は数日 ならば久々の2人ランチ❗️ 行った事のないお店のラーメン❗️ って事でこちらのお店へ 評判は聞いていたので、車が停めれるか不安だったけど、ピーク時間が過ぎていた為かすんなり停めれました 私は期間限定の、無量寿(ごま油麺・冷) 娘はオススメの、背脂中華そば 無量寿、初めてのお味 簡単に言えばお酢の利いていない冷やし中華 でも、味はボケていません 美味しい❗️ 娘の背脂中華そば 背脂たっぷりですが脂っこくないのね〜 麺が縮れ平太麺でスープが絡みます 今時のラーメン屋さんには珍しくTVが付いていて高校野球やってました ココは郊外だけどお仕事途中の人達が多いみたいです お値段もお手頃 お一人様が多いお店のようでした 期間限定メニュー リピート決定 ラーメンは月2回 8月2回目

Atsuko.Tさんの行ったお店

RAMEN RS 改の店舗情報

予約・問い合わせ 011-376-0370
  • 味噌ラーメン

札幌市営地下鉄東西線 / 大谷地駅(3.7km)

Facebook https://www.facebook.com/RAMEN-RS-改-639885332765331/

011-376-0370