• 情報確認中

ぎょうざ屋 こころ

ぎょうざやこころ

札幌市営地下鉄東西線 / 大谷地駅 徒歩28分(2.2km)
餃子 定食

みそ餃子がオススメ!ここの餃子は家族にも好評でした! 補足:いつも私が食卓への餃子を強要しているので家族は若干餃子に飽き飽きなのです...(涙) おいしい餃子を家で手軽に☆ということで今回は冷凍餃子テイクアウトです。 からあげと餃子を売りにしてるお店です。 けっこう前に食べに行って好印象だったのですが、どうやらメニューが変わってるようなのでイートインのレポは改めて行ったときにします。 餃子大好きな私ですが、好きな餃子のお店だったので、イートインの口コミが無いのにビックリしました! 店の前に駐車場もあり、家族連れの利用も多いお店です。 今回は夕飯用に冷凍餃子を買いました。みそ餃子、ニンニク餃子、ショウガ餃子を10個ずつ。 いただいた焼き方に従って焼きました。(各5個ずつ) 盛り付け雑でスミマセン。 手前の列からみそ、ショウガ、ニンニク。家族の中では全員一致でみそが一番おいしい!ということになりました。 お店で食べたらもっと熱々で美味しいと思います。次回はみそ餃子&唐揚げ定食ですね。ごちそうさまでした。 餃子 からあげ

Murofushi Hanaeさんの行ったお店

ぎょうざ屋 こころの店舗情報

• 餃子
  • 定食

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅(2.7km)

お店のホームページ https://maps.google.com/maps/place?ie=UTF-8&q=ぎょうざ屋 こころ&fb=1&hq=ぎょうざ屋 こころ&cid=0