農園の四季

のうえんのしき

JR千歳線 / 上野幌駅(9.1km)
そば(蕎麦) スイーツ
011-886-6595

営業している曜日が限られてるので、先日の日曜日のお昼、混んでいました。駐車場もいっぱい…もっと詰めると車が停めることできるのに…。 お店の入り口のところで名前を書きしばし待っていると…程なく御夫婦できていた方と一緒に呼ばれて席に着くことができました…が…。窓際のカウンター席に着いた途端に私の目の前にあったメニューを、横から手を伸ばしむんずと持って行く隣に座った御夫婦(笑) 私が唖然と見ているとすかさず御夫婦の後ろに立っていた店員さんがメニューを渡してくれました。もう一度席の周辺を見ると…おっとメニューは私の席の前にあった分しか無かったのかい(笑) 何人も座れる席にメニュー1枚しか無い…些細な事かもしれませんが、もう少しお客様の立場になって考えるて貰えたらと感じました。 もりそばの大盛りと、おすすめの厚焼き玉子です。厚焼き玉子美味しかったです、フワフワでした。お蕎麦は美味しいですがコストパフォーマンスがあまり良くないように感じました。

Yasuyuki Fukiya さんの行ったお店

農園の四季の店舗情報

予約・問い合わせ 011-886-6595

JR千歳線 / 上野幌駅(9.1km)

011-886-6595