珈琲淹 REFINED

こーひーえん りふぁいんど

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩11分(810m)
カフェ ハンバーグ スープカレー
祝日
011-825-9461

昼と夜の投稿を分けさせていただきますm(_ _)m [無料ライブを楽しみながら食事] 昼に飛び込みで入った素敵なマスターの居るお店で、夜、無料ライブをやるというので、再び訪れました!(≧▽≦) 19時過ぎに到着すると、駐車スペースはほぼいっぱいで、店内も8割うまっていました。 皆さん、常連さんか、出演者のお知り合い…という中、私…場違いだったかしら?(笑) でも、かなりのベストポジションに座らせていただけたので、ささのばサンの生ギター伴奏と、まゆ子サンの歌声を堪能できました。(写真、ご本人に掲載許可を受けていませんので、ぼかしておきます) 食事は、カシミールカレーをカフェライスでいただきました。 カフェライス…ご飯をコーヒーで炊いているのだそうです(๑>ᴗ<๑) カレーと合うんですね〜♡ サラダとアイスクリームも付いていて、食後のアイスカフェオレと合わせても1200円からお釣りがきました〜♡ 美味しかったです*\(^o^)/* ドリアやハンバーグも美味しそうでした! また行きます♪ ※無料ライブではないのですが、近々のライブのご案内をいただきました。 あと、毎週火曜の18:00〜19:30は、ささのばサンの生ギター演奏をBGMとしてお楽しみいただけるそうです。 ホワイトデー

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

珈琲淹 REFINEDの店舗情報

予約・問い合わせ 011-825-9461
  • ハンバーグ
  • スープカレー

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩11分(810m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 苗穂駅 徒歩12分(940m)
札幌市営地下鉄東西線 / 東札幌駅 徒歩14分(1.1km)

(テーブル3席、カウンター8席、個室12名 )

7人用以上

お店のホームページ http://www.refined-coffee.net/

011-825-9461