ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店

Heart Bread ANTIQUE

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩7分(490m)
パン屋 カフェ テイクアウト スイーツ フレンチトースト シュークリーム
011-595-7250

◆パン食べ放題モーニング(土日祝)【648円/60分】 ◆ドリンク飲み放題【100円】  いや~、ヤッパ美味しいですよね!アンティークのパン!土曜日の訪問にて開店直後一番乗りでしたが、席は30分で8割ほど埋まってました。  とろりんチーズフランスは安定の美味しさ、テリヤキチキンはハーブがガッツリ効いてて激ウマ!!この2種を食べ過ぎ、開始30分で満腹ギブアップしちゃったのは作戦ミスでした(;^ω^)  んで、チョイと気が付いたことなど。 ★パンはスタート時10種ほどですが、無くなると別なパンが供されるので、30分でも15種類ほど食べられました。 ★とは言え、人気商品のとろりんチーズフランスやマジカルチョコリングは、入れ替えなく常に補充されてました。 ★そんな中、誰にも手を付けてもらえなかった豆パン...... ★新しいパンが補充されるたび、店内に漂う緊張感w ★ナゼかトングを自席に持ってきてしまう方多数www ★食べ終えて、イートインコーナーの出口に目立つように置かれているとろりんチーズフランスは罠←まんまと買って帰ったw  テイクアウトでも旨いんですが、焼きたてとろりんチーズフランスのイートインは格別です( ゚∀゚)o彡°

Kazuhisa Moriさんの行ったお店

ハートブレッド アンティーク 札幌南郷通店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-595-7250
  • パン屋
  • フレンチトースト
  • シュークリーム

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅 徒歩11分(850m)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅 徒歩23分(1.8km)

(店舗外。入口付近に灰皿があります)

お店のホームページ http://www.mik-group.co.jp/antique_open/antiquesapporo_open.html

011-595-7250