• 情報確認中

風月 麻生店

ふうげつ あさぶてん

札幌市営地下鉄南北線 / 麻生駅 徒歩2分(130m)
お好み焼き

札幌のソウルフードのお好み焼きやさんっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 東京時代に風月のお好み焼き食べたくて食べたくて。。。ホームシックになったわ( ̄▽ ̄) だって東京のお好み焼きはお上品で、しっかりとふっくらと鉄板でお店のヒトが焼いてくれるとこが多いんだけどなんとなく自分で好きに焼くスタイルに慣れ親しんでるアタシには物足りなかった(; ̄ェ ̄) で、久しぶりの風月に行ってきました。 周りは高校生なのか中学生なのか。。。めちゃ若い子たちが食べ放題で次から次へと食べていてその勢いに押されつつ( ̄▽ ̄) 昔はこれくらい食べてたなぁ(´・_・`)と思いながらオバちゃんは豚玉にチーズトッピング(笑 相方はデラックスって豚、イカ、エビのお好み焼き。 一枚焼くと結構なボリュームあるんだよね。。。焼き方の示唆みたいのはあるんだけどやはり好きに焼くとフワフワな時とぺったんこなときとあるのもご愛嬌( ̄▽ ̄) 食べたくてもんじゃもひとつ追加したー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ なんだか学生時代を思いながら食べる風月でのお好み焼き。。。たまに食べたくなるなる! 美味しかったです(*^_^*) ごちそうさまでした(≧∇≦) summer2016

下村 麻美さんの行ったお店

風月 麻生店の店舗情報

• お好み焼き

札幌市営地下鉄南北線 / 麻生駅 徒歩2分(130m)
JR札沼線 / 新琴似駅 徒歩9分(680m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北34条駅 徒歩13分(980m)