麺や亀陣

menyakamejin めんやかめじん

JR札沼線 / 太平駅 徒歩12分(900m)
ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
011-753-1305

タンタン麺Black チャーシューをプラスして withパプリカ 笑 コーチン鶏そば しお チャーシューごはん 午前中に札幌近郊で湯に浸かり さっぱりしたあとにランチへレッツゴー まず駐車場で空き待ちして 中で6組ほど待ち 迷う時間は、たくさんあるのに メニューを見ればみるほど 優柔不断なわたし… お心は、お決まりですかぁ 笑顔で聞かれ し… (白醤油)と言う予定が タンタン麺Blackで‼︎ 恋でもこんなに揺れる想いしたことないってくらい迷いましたが、 まー、また次回違うメニューに挑戦です。 待ってる間に 札大 ヨット部OBより ⁈だったかな… そんな字が見えました。 店長さんは、まっすぐブレのない感じの スポーツマンタイプでした! お店の方々も無駄のない動きで良い感じでしたねー。 同行者絶賛のあっさりラーメン 大変美味しく頂きました! ごちそうさまでしたー!

s.mayさんの行ったお店

麺や亀陣の店舗情報

予約・問い合わせ 011-753-1305
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR札沼線 / 太平駅 徒歩12分(900m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 栄町駅 徒歩19分(1.5km)
JR札沼線 / 百合が原駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ https://page.line.me/xbk4207q

011-753-1305