ビラリストランテ・ガヤ 元町店

Birra Ristorante GAJA

札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩21分(1.6km)
焼肉
011-780-5529

【値段の割に美味しい、店内はシックでオシャレだけど暗くて焼けてるのかわかりにくい】 ●混み具合 久々に訪問。 休日は相変わらず混んでます。 開店後に着くと長時間待つだろうから、開店前に行きましたが、 既に行列ができていて何のイベント始まるんだよって混みっぷり。 ●店内雰囲気 内装がシックでオシャレ。 換気扇の管が剥き出しな感じとか荒廃的で好き。 だけどその雰囲気出す為に店内が暗い。 暗すぎて肉が焼けてるのか分からない。 何度か焼けきれてないお肉を口に入れました。 七輪の所にもっと明るいライト欲しい! ●お肉 味は高価なお肉に比べると当然劣りますが、 この値段帯にしては美味しく満足(๑¯﹀¯๑)~♡ お肉の種類豊富でバジル味など 他ではあまり見ない味もあります。 ●サイドメニューも充実 やみつきキャベツ的なキャベツは箸が止まらなくなるほど好き。 注文はタッチパネル。

ユウキチサさんの行ったお店

ビラリストランテ・ガヤ 元町店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-780-5529
  • 焼肉

札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩21分(1.6km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 新道東駅 徒歩23分(1.8km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 環状通東駅 徒歩28分(2.2km)

喫煙

全面喫煙可