• 情報確認中

横田商店 フード&ブレッド

FOODS & BREAD

札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅(2.6km)
パン屋 ドーナツ

本日の頂きモノ 北海道牛乳100%パン F&B "水を一滴も使わず牛乳だけで焼き上げました。" と パッケージに記載と"匠"の一文字。 西武池袋本店 催事 最終日 春の北海道うまいもの会 で、購入されたとのことで、連日、北海道産のパンを頂き大満足です。 こちらのパン美味しいんでネットで調べちゃいました。 『 水は一切不使用!牛乳だけを使って焼き上げました 当店のパンは水を一切不使用! 北海道・別海町産のおいしい牛乳だけで作ったこだわりの生地が特徴です。』 『牛乳100%だからこその、ふっくらとした素材の甘みが生きているパンを、ぜひ召し上がってみてください。』 確かに、甘みがあり美味しいです。 店舗情報 西野店|フーズアンドブレッド http://www.foodsandbread.co.jp/?tid=2&mode=f8 春到来キャンペーン

YOKOO.Mさんの行ったお店

横田商店 フード&ブレッドの店舗情報

• パン屋
  • ドーナツ

札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅(2.6km)
札幌市営地下鉄東西線 / 宮の沢駅(2.7km)

お店のホームページ http://fandb.shop-pro.jp/