なごやか亭 発寒店

なごやかてい はっさむてん

札幌市営地下鉄東西線 / 宮の沢駅 徒歩5分(340m)
回転寿司 寿司
011-661-2233

会社帰りの夫をピックアップして、あまりお腹が空いていなかったので、ザル蕎麦か回転寿司なら食べられるかなぁ…って言うと、夫も回転寿司が食べたいと言うので、久しぶりのなごやか亭(*^^*) 不思議…席に着くと普通にお腹減ってくる…(笑) とりあえず、冷たい蕎麦で胃にお伺いをたてる…(≧▽≦) まず旬の春活ホッキは外せない! 本日のオススメ活アワビも… 釜揚げシラスもいっちゃおうかなぁ〜♪ 〆は、なごやか亭で一番美味しいと思われる翼乃鯖♡ やっぱり美味しいわぁ〜♪(≧▽≦) 私的に、光り物がこんなに美味しいって思うのこれだけだもの!(≧▽≦) シラスは正直、食べなくても良かった(;^_^A 他はすごく美味しかったけど… この日はシャリが温かくて…ちょっと残念。 たまにあるのよね…(´-ω-`) 人気店だからシャリ冷ますのが間に合わないのかもしれないけど、やっぱり生モノ乗せるわけだから、しっかり温度は下げて欲しいと思います。 春ごはんキャンペーン

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

なごやか亭 発寒店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-661-2233
  • 回転寿司
  • 寿司

札幌市営地下鉄東西線 / 宮の沢駅 徒歩5分(340m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 発寒駅 徒歩17分(1.3km)
札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.mitsuboshi.net/nagoyakatei/

011-661-2233