みよしの 手稲前田店

みよしの ていねまえだてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩14分(1.1km)
餃子 カレー テイクアウト
011-699-3456

【麻里チャンみよしのデビューおめでとう便乗投稿】 白老の®MARIサンが、千歳でみよしのデビューしたようなので、ここは私もみよしの推しで…♡ 今月の9日の訪問だけど、映画「翔んで埼玉」とみよしののコラボポスターが貼ってあるとの情報を友人からいただき、どうしても見てみたくて行ってきました!(笑) 「北海道民には、そこらへんの ぎょうざカレーでも食わせておけ!」 すごい…(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! ぎょうざカレーなんて、みよしのに行かなきゃないでしょう…?! みよしののない街の道民が聞いたら怒るよねぇ…? そして、ポスターの「ぎょうざカレー」は、餃子が6個乗っています… ってことは「ジャンボぎょうざカレー」(カレー2人前ぎょうざ6個 @678円)なのだろうか?!(?_?) ジャンボぎょうざカレーを食べる気はないので、別に注文した「大盛ぎょうざ」から3個カレーに乗せてみました…d(≧▽≦*) そっか…ぎょうざカレーのぎょうざは焼き置きで、単品ぎょうざは、焼きたてだ?!(違ったらゴメン…) 私、いつも思うんだけど… カレーにトッピングが乗ると、カレールーが足りなくなっちゃうのです… 単に、私の食べ方が悪いのかな?(笑) 夫はいつもは私が食べるラーメンの単品と大盛ぎょうざを注文! テーブルの上に、魔法の粉とタレが…(私が勝手に呼んでるので名前は他にあります…) な…な?!ない?!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 無くなっちゃったの?!!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? …ただ、店員サンが出していなかっただけでした… 粉とタレが無くなったら、私はもうラーメン食べに来ないからね〜۹(◦`H´◦)۶プンスカ! あ!ここでプチ節約情報…(笑) あれ?前にも書いたかな?( ̄∇ ̄*)ゞ 単品ぎょうざ6個→200円 単品大盛ぎょうざ9個→308円 なので、大盛ぎょうざ2つ注文するなら、ぎょうざ3つにすると、個数は同じで16円お得です♪♪ヽ(゚∀。)ノウェ レジで、レトルトみよしのカレーが販売されているとのことで、帯広の長男と半分こするのに10パックお買い上げ~♪♪やった〜ぁ*\(^o^)/* みよしのミニトートバッグもらっちゃったぁ♡*\(^o^)/* ↑ ドウスルノ?(´-ω-`)アナタ、ツカワナイデショ?! 「翔んで埼玉」コラボポスター 翔んで北海道 みよしのぎょうざカレー レトルトカレー10パック 数量限定ミニトートプレゼント < 1474 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

みよしの 手稲前田店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-699-3456
  • 餃子

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩26分(2.0km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅(3.0km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://miyoshino-sapporo.jp/

011-699-3456