みよしのチェーン手稲稲穂店

みよしのちぇーんていねいなほてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅 徒歩7分(540m)
餃子 カレー

10月の投稿もれがありました…(/ω\*) 夫と出かけ、目当てのお店が閉まっていたので、いつも利用するみよしのとは違う店舗へ! 昔は私だけがみよしの中毒だったけれど、最近は夫の中毒の方がひどくて、すぐ、みよしの行こう!って言うように…(;^_^A いつもの手稲前田店って、席に座って注文→食事後の会計だから、それが当たり前だと思っていたのだけど、ほとんどのみよしのは、レジで注文会計→食後、返却口に片付けるっていう方式らしい…( ̄∇ ̄*)ゞ ここ稲穂店もそう! 私は、みよしのラーメンと大盛餃子(9個) 夫は、みよしのカレーと大盛餃子! お店の方から、大盛餃子2枚より餃子(6個)3枚の方が少しお得ですよって言われて、じゃあそうして下さい!って言ったら、ちゃんと18個を2つに分けて盛り付けて配膳してくれました(*≧v≦) 一旦席に着いてから、やっぱりビールが飲みたくて、追加注文!(笑) 北海道命名150年の黒ラベルで可愛い♪♪٩(ˊᗜˋ*)و♪ モコモコ泡に挑戦したけど、あまり上手に出来なかった〜( ̄∇ ̄*)ゞ ラーメンは、魔法の粉と魔法のタレをプラスして、自分のベストに調整!٩(ˊᗜˋ*)و♪ 餃子は、酢とコショウで9個ぺろり!(笑) 無料キャベツの新漬けもオカワリいただいて、安定のみよしの♡美味しかった!*\(^o^)/* 返却口の高さが、ビール瓶より低くて… スタッフのお姉さんに手渡し…m(*_ _)m ごちそうさまでした!(*´艸`*) 札幌ソウルフード みよしの中毒 室蘭でも食べていたけど… 父との思い出の味 お腹いっぱいでも食べられるラーメン < 1334 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

みよしのチェーン手稲稲穂店の店舗情報

• 餃子

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩14分(1.1km)
JR函館本線(小樽~旭川) / ほしみ駅(2.5km)