焼肉徳寿手稲店

やきにくとくじゅ

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩15分(1.1km)
焼肉
011-691-8929

胆振東部地震から約1週間後の夕飯… 余震の不安と20%の節電目標… 1週間、食料品の買い物には行かず、家にあるものと外食で過ごしていました(*^^*) そろそろ焼肉が食べたい…って思っていたら、夫もそうだったみたいで、ご近所の徳寿へ… 席へ案内される時に、デザートケースの中を見たら、もう「プレミアムオムレツ」だけが1個残っているだけだったので、食後まで取り置きしてもらえるようにお願いしました(*^^*) 夫が好きそうなデザート!(笑) 徳寿はデザートの評判いいらしいです(*^^*) ちょこっとササッと焼肉食べて帰るつもりだったのに、つい、あれもこれも食べたくなっちゃって…( ̄∇ ̄*)ゞ 「ホルモン盛合せ」「シーフード盛合せ」少しずつ色々食べられるメニューを注文しました♪ もちろん、それだけじゃ足りなくて、いろいろ…(笑) 「カルビラーメン」が思いのほか美味しくて、ちょっと侮れない!d(≧▽≦*) 「サンチュ盛合せ」で生野菜もたっぷり食べました♡ 「和牛壺漬けカルビ」で肉は〆! 毎回思うのだけど… これって長いまま焼いてからハサミで切るんじゃないのかな?(;^_^A 夫は先に切っちゃうんだけど…(笑) 取り置きしておいたデザートのオムレツも、夫が食べてごちそうさま!m(*_ _)m 美味しかったぁ!*\(^o^)/* あんなに大きな地震があった後、こうやって美味しいものを食べられるのは、本当に幸せなことだと、改めて実感しました…(;▽;) 翌週に予定していた東北旅行を取り止める決心をしたのもこの日… ちょっと心が弱っていたから…(;^_^A 焼肉って元気になるね! デザートの評判がいい カルビラーメン 壺漬けカルビ 小さなストレス解消 < 1226 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

焼肉徳寿手稲店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-691-8929
  • 焼肉

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ http://tokuju.com/teine/

011-691-8929