らーめん 吟屋

らーめん ぎんや

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩19分(1.5km)
ラーメン 塩ラーメン
011-681-5600

お酒飲みすぎちゃった次の日にはやはり優しいスープがいただける吟屋サンー╰(*´︶`*)╯♡ なんとも絶妙のスープにキラパラチャーハン。。。しかもこれだけ食べても1000円払って100円以上お釣りがきちゃうのだからたまりませぬー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アタシはここにきたら吟塩とゆー鯛出汁のスープか、最近どハマリ中のトビウオラーメンの塩ー(๑˃̵ᴗ˂̵)و この日はトビウオの塩をチャーハンセットで!!これで890円。。。アタマが下がります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チャーハンは本当に美味しくて、熱々のうちにさっさと先に食しちゃうのがアタシ流。 ラーメンは上に脂が軽く乗っかってるのでなかなか冷めません。 トビウオの上品なお出汁が札幌名物の縮れ麺に絡む絡むっ!! チャーシューも実はトロトロで絶品です!! ここは定期的に通ってしまう美味しーお店っ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 またいきまーす! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 年末年始

下村 麻美さんの行ったお店

らーめん 吟屋の店舗情報

予約・問い合わせ 011-681-5600
  • 塩ラーメン

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩20分(1.5km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅(2.8km)

(カウンター 6席 テーブル 4×4席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://ginya.cir.bz/

011-681-5600