名前はまだ無い 札幌総本店

なまえはまだない

JR函館本線(小樽~旭川) / 琴似駅 徒歩5分(340m)
ジンギスカン 羊肉
011-676-7871

名前はまだ無い札幌総本店 北海道塩ジンギスカンを食べた結果 ∴ ジンギスカンバル 名前はまだ無い 札幌総本店 オープンしたけどググっても情報がまだ少ない オープン前から気になってグーグル先生を頼ってましたが、 函館の『名前はまだ無い』の北海道塩ジンギスカンの情報以外には、 『名前はまだ無い』の情報は他に見つかりませんでした。 『情報はまだ無い』 逆にこの状態が好奇心を駆り立てられたのです。 オープン日を知っていたので仕事を調整しつつ初日に行きましたが、 一番乗りかと思いきや、オープン日から予約で一杯なようで、 週明けから空いているはずとの事でした。 その際に貰ったクーポン券を携えて再びやって来たのでした。 今回は予約もしてませんでしたがすんなり入る事が出来ました。 スタッフは4名いて、 笑顔で腰の低い店主らしき方と、 佐々木希のニュアンスが少し入った可愛い感じの 看板娘的なスタッフとの2人がホールを担当してました。 ドリンクは、 仕事中で車の運転もあるのでソフトドリンクでした。 普通の烏龍茶じゃなくて黒烏龍茶なところがいいですね。 そして羊肉メニューより ラムチョップ 塩ジンギスカン ハーフ 生ラムジンギスカン ハーフ 軽めに三種のジンギです。 塩ねぎジンギスカン たっぷりな胡麻油で風味はいいんですがコッテリになるところに、 ザクザクに刻んだネギがこんもりと乗っていて、 クッキリ効いた塩で引き締まりサッパリ要素も働いて、 これなら沢山食べれてガンガンビールが進みそうです。 白米と合わせて食べるのもかなり良さそうです。 胡麻油の風味とキリッと引き立つ塩味と、 フレッシュかつ肉の旨味があるジンギスカンと、 長葱の爽やかさとが絶妙な調和のある美味しさを発揮してました。 サラッと軽く焼いて食べると柔らかジューシーでこれはハマります! 生ラムジンギスカン 肉厚で食べ応えのあるジューシーでクセの無い生ラムでした。 タレはサラリとあっさりしてましたが、 生ラムの味わいを損なわずクセの無い 美味しいラムの旨味と風味が楽しめました。 塩ジンギもそうでしたが、 部厚切りで柔らかで良質なラム肉が堪能出来ました。 ラムチョップ 1日10本限定とあり、 これはもう頼まなければと一本だけですが注文しました。 蕩ける食感の部位も楽しめました。 赤身はレアで旨味ジュワジワァ〜 脂身と軟骨部位は少し焼きはしっかりめで、 芳ばしい香りも楽しみながら食べました。 帰る頃、 かなりウェルダンに焼いていた客のモクモクが気になってましたが、 換気がその頃強めに稼働を始めてましたが、 店内中々の焼肉の匂いがしてきました。 まだ課題点があるようですが、 バシッと内装もしっかりピカピカです。 白い壁には羊が所々に描かれていて、 遊び心の感じられるキュートな要素がありました。 カウンターエル字に入り口側が4席と奥へと6席並び、 4人掛けテーブル×4卓と、入り口側に6人掛けテーブル×1卓 駐車場はまだ無い というか、確認はしてませんが… ランチ営業はまだ無い これまた、やる予定があるかは聞いてません。 総合 3.9 味 4.0 サービス 3.5 雰囲気 3.4 コスパ 3.3 ドリンク 3.3 所在地 北海道札幌市西区琴似1条2丁目5-1 ジンギスカンバル 名前はまだ無い 札幌総本店 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 予定はまだ無い しかし、 また食べたいと思う美味いジンギスカンでした。 ジンギスカンバル名前はまだ無い札幌総本店 ラム肉 食べログ 塩ねぎジンギスカン ラムチョップ 札幌市西区 名前はまだない 名前はまだ無い food 食べ歩き yelp Retty エキテン レッティ アメブロ イェルプ Instagram インスタ Tabelog ジンギスカン 焼肉 焼肉店

札幌Dgdさんの行ったお店

名前はまだ無い 札幌総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-676-7871
  • ジンギスカン
  • 羊肉

札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩15分(1.2km)
JR札沼線 / 八軒駅 徒歩21分(1.7km)

011-676-7871