焼肉屋かねちゃん至粋亭

やきにくやかねちゃん しすいてい

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(180m)
焼肉 ホルモン ジンギスカン 居酒屋

ようこそ ここ〜へ♪ ジュッ!ジュッ!ジュッ!ジュッ♪ ∴ 焼肉屋 かねちゃん 至粋亭 お~に~くに~♪ あ~いた~くて~♪ あ~いた~くて~♪ 眠れ~ぬよ~る~は♪ お~に~くの~に~くじ~る~を~♪ そ~のに~く~じ~るを~思い出し… そっと瞳 閉じて~みる♪ というわけで、待ちに待った、かねちゃん、春の肉祭り♪ の開催日がやって来ました! ファーストドリンクは、やっぱりビール! 乾杯! 今 君は人生の 大きな 大きな舞台に立ち♪ 遥か長い道のりを 歩き始めた き~みに しあわせあれ~♪ りらっくまさん入籍おめでとうございました!! ビールから美味い! クリーミーで新鮮な味わいを感じました♪ そして、 ファーストコンタクトした肉達は、佐呂間和牛サガリにザブトン! 焼く前から美味さ実感のビジュアルです! 続いてキムチ! ゴー☆ジャスで、こんな展開、ファンタ☆スティック! と思いながらビールをチビチビ飲める光景ですが、 食べないと、自分の分も無くなるので、イザ、実食です! さ~い~た~♪さ~い~た~♪ お~肉~のは~な~が~♪ な~らんだ~♪ な~らんだ~♪ サガリ~ザブトン~キムチ~♪ ど~の~肉食べても旨いんだな~♪ とろけるような食感です。 旨い!美味すぎる! ザブトンは軽く焼いて柔らか肉の甘みと旨み実感! 毎日食べれたら幸せに思える肉質でした。 美味しく高級なお肉を食べて、自分の脂肪もとろけてしまえばと、 甘い幻想を抱きましたが、翌日しっかり身になった様ですね・・・ 「気を付けよう うまい話と 美味い肉」本日の標語 美味すぎる話と美味すぎるお肉の食べ過ぎには注意しましょう♪ キムチは、ご飯がススム君ですが、ビールにも合います! シャクシャクとこの歯応え、ピリリと辛くてさっぱりとした味わいは、肉の箸休めにもいい感じです。 そして、サガリの肉の旨味と濃さが堪りません! 内臓肉喰らってる感で、お酒が進みます。 極上肉カイノミもいらっしゃ~い♪ この肉も濃厚な味が噛むほどに沁み出て来るようです! くどくないのに濃厚な肉の味と柔らかさに感動しつつ、お酒もどんどん進みます! 肉の旨味がハートにキュンキュン来ますぜ~~♪ 梅酒一回挟んでの、日本酒と、更にその後でワインも行きます! 本日お酒飲み過ぎましたw 丸ごと皮むきトマトに湯引きミノが入ってました。 「美味過ぎ注意!」多分健康標語 体に優しくひんやりトマトが、肉の脂が巡った体を癒してくれるようです。 ミノとトマトのさっぱりとした味わいがまたいいですね♪ サガリとロースの握りやって来ました! 目の前で炙ってくれた豪快さがまた、こんな展開、ファンタ☆スティック! 見てもウマさ感じちゃいます♪ ちょっと酢が効き過ぎな感じも、体には良いか? 酢はもう少し控えめがいいかと思い、 大きい握りのシャリも四角いビジュアルで、 普段の寿司との違いに戸惑いつつも、 軽く炙った肉の美味さを堪能しました。 更に、かねちゃん、春の肉祭り♪は続いております! これまた美味そうな牛タンは、日本酒でもワインでも、 最強に楽しめる牛タンならではのサクッとした食感! これまたゴー☆ジャスな、舌と舌の出会いがありました。 レモン少し絞って、スカッと爽やか牛タンです♪ レモンのスマイルカットは、誰も食べて無いのを見計らって、 2切れほど掻っ攫ってモシャモシャと食べました。 シマチョウと、潜らせるあらいみずのセット? これはまたまた、ファンタ☆スティック! 美味しく、未体験ワールドへようこそ! 洗い水も、チュウチュウと飲んでました。 イチボの塊が、目の前に ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!! たっぷり食べた美味しい肉からの、 さらにはしごして飲食した代償は、 翌日払う事となりました・・・ 多少の肉は人生の調味料です。 肉を全く無くそうとするより、 肉のいい消化法を見つけて下さいな♪ 喪黒福造じゃありませんヨ ホーッホッホ という事で、極上肉イチボも最強に美味しくて、 極旨肉にて〆となりました。 ☆☆☆次回予告編☆☆☆ ありがとう いぃ~お肉です♪ http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12047747412.html

札幌Dgdさんの行ったお店

焼肉屋かねちゃん至粋亭の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン
  • ジンギスカン

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩3分(180m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(230m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://kanechan.jp/
コース 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある