トニーズカフェバー

Tonii's cafe & bar

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩3分(180m)
バー
080-1055-8162

■M's仲町の心地の良いカフェバー【Tonii's cafe & bar】 南4条西1丁目のM's仲町2Fです。 仲町未訪な店も残り1店なのにまだ行ってない。 このTonii's cafe & barは既にそこそこ行った店。 外観写は3時前...暗いのでフォトショで輝度上げ。 基本的に早い時間には訪れてません。 早くて22時遅くて26時くらい。 入ると木カウンターとカウンター上にあるワイングラスが 大量釣られた状態が目に飛び込む。 メニューは奥の黒板にあってパスタや軽食の用意あり。 ドリンクはビールや赤・白ワインや洋酒などなど。 店主1人で回しているかとおもいきや、時よりフランス人が中に居たり 客人も国際色豊かな感じで美容系な方もチラホラ。 飲みの〆にパスタを頼んでみたらなかなかの盛り。 思わず「食べるなっしー??」にうんと頷いたから(笑。 盛りの良いパスタ。 細麺でトマト風味が良かった。 ある日はロールキャベツ食べるよね? うんと頷いたら。 あら、あっさりロールキャベツ。 〆には良かった。 開店してから未だに1日も休まずに営業をしているパワーがスゴイ。 花見で偶然同じBBQチームだったり、日曜は昼にBBQした後も営業! 深めな時間は混むのでご注意を。 2F席もあるのでグループはソコがいいかも。 空いてなければ並びの店があるさ! カードはSquareで決済できます。 ソロ飲み 夜に来たい 女子ソロOK! ワイン

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

トニーズカフェバーの店舗情報

予約・問い合わせ 080-1055-8162
  • バー

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩6分(420m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩7分(510m)

Facebook https://www.facebook.com/toniiscafeandbar

080-1055-8162