オールデイ・ダイニング ヴェルデ

Verde おーるでい だいにんぐ ゔぇるで

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(210m)
ランチバイキング・ビュッフェ イタリア料理 朝食バイキング カフェ
011-796-1025

■今は超穴場!!【Verde】写真大量。 札幌すすきの。 南5条西3丁目の南西角にオープンした ANAホリデイイン。 元ラマダホテルね。 ランチブッフェに行ってみました。 GWの真っ只中の13時30、改装されて真新しい店内はね、 客が居なかった!なーんと俺だけの貸切り。 支配人らしき方に席を案内されプリフィクスの説明。 メインを選ぶと言うことです。ここはハンバーグを チョイスし出陣です。 客が居ないから選び放題! スタッフはライブ感を演出するスペースもあり そこでハンバーグなどは焼かれる。 さて、真ん中に陣取るのはサラダ関係、他にグリーンカレー、 スペイン風なオムレツ、ピザ、などなど、スイーツもちょこっとあり。 まぁ、写な感じですよ。 サラダはドレッシングの種類が4つほどあってサクサク頂けた。 途中シェフが、サービスでチキンソテーは如何ですか? なんて聞くからYes!(笑。 ハンバーグも到着し焼野菜が盛られボリュームも充分。 またも支配人らしき方がやってきて14時からスイーツブッフェ になりますが宜しければ如何ですか?と。 通常500円増しですが、お客様遅めに入られたのと他の お客様が少ないのでどうぞと言うご提案には有難く参戦です。 やっとその頃女子が入って来ましたよ。ホッとした(笑。 パティシエさんがやってきてパンケーキを持参し コチラのようなパンケーキお作りしますが如何ですか? もうありがたくはい。 ほんとありがとう満腹です。 まだオープンしたばかりなのと場所柄かな? 穴場ですよ! ランチ デート 女子会 女子ソロOK!

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

オールデイ・ダイニング ヴェルデの店舗情報

予約・問い合わせ 011-796-1025
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • イタリア料理
  • 朝食バイキング

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(210m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩3分(230m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩7分(560m)

(完全禁煙)

011-796-1025