くり田

くりた

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(340m)
しゃぶしゃぶ 塩ラーメン
011-530-3149

しゃぶしゃぶが食したい時はこちらにお邪魔するワタシ♡ だって美味しすぎるんだもん♡ 今回のお通しはサーモンとナスのあげびたし♡ いつもながら美味しすぎてあっとゆーまに完食☻ しゃぶしゃぶは今回3人で伺ったので3人前頼みまして、量の気前の良さに毎度のことながらびっくりしながらニヤニヤするとゆう。笑 ありがたいなー♡幸せだなー♡ お肉は注文を受けてからスライスしてくださるので、すぐにはでてこないんだけど、いいんです。 ビール飲んでお喋りしてるうちに到着します♡ 野菜も甘くて美味しいし、お肉は柔らかくて豚肉苦手なワタシでもここのお肉はどんどん箸がすすみます♡ お肉もお野菜ももちろん美味しすぎるんですが、ここのつけだれがまためっちゃくちゃ美味しいのー♡ ニンニクが入ってて、このタレがあるからこそさらに美味しさが際立つのですよ♡ もみじおろしと玉ねぎおろし、ネギも薬味としてでてくるので、ふんだんに使いまくります。笑 お代わりは頼んだらもらえます♡笑 ズワイガニのバター焼きは前のメニューにあったんだけど今なくなっちゃってて、でも毎回特別に作っていただいている1品♡ お願いしたら、嫌な顔一つせず作って下さる料理長、ほんと好き(/≧ω\)♡ 野菜も追加し、お腹いっぱい食べたところで、サービスのアイス♡ 料理長の毎回の心遣いに感謝です(*´╰╯`๓)♬ 今回も美味しく楽しくいただきました♡ 帰るときはマスター、料理長が外まで見送ってくださって、ほんと感謝です♡ いつもいつも、ありがとうございます♡♡♡ ちなみにこの日は21時まで満席! やっぱり皆好きなんですねーここのお店と味が♡ また行こうっと♡ 食欲の秋

伏見 菜々恵さんの行ったお店

くり田の店舗情報

予約・問い合わせ 011-530-3149
  • しゃぶしゃぶ
  • 塩ラーメン

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩5分(340m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩6分(420m)
札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://www.susukino-pure.com/kurita.html

011-530-3149