函館 開陽亭 別邸 大三坂

Hakodate kaiyoutei bettei daisansaka はこだて かいようてい べってい だいさんさか

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩2分(120m)
海鮮丼 魚介・海鮮料理 ワインバー ビストロ ジビエ 創作料理 ダイニングバー フランス料理 ワインバル
050-5304-4123

道産食材をつかった和洋折衷な料理を楽しめるお店。 ちょっと前を通り過ぎてしまうような隠れ家的な佇まいです☆\(^o^)/ お客様のおもてなしから、友人との語らいまで使いかってよいです。 できればカウンター席がおすすめ。 料理長の前にすわれれば、いろんなお話も聞けますし、おまけサービスまで受けれちゃうことも(笑) 全面禁煙ですので、本州からの女性のお客様のおもてなしに、とてもよろこばれます☆ お値段はお店の雰囲気と料理からすると、かなりリーズナブルな印象です。 ソムリエさんもいるのでワイン好きにもピッタリです☆

Keisuke Taniguchiさんの行ったお店

• 創作料理
  • ダイニングバー
  • フランス料理
  • ワインバル

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩2分(120m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩4分(260m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩6分(420m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(全席禁煙だけど吸えるスペースを別に用意とのこと。)

貸切

お店のホームページ http://www.kaiyoutei.co.jp/index.php#daisanzaka
Facebook https://www.facebook.com/pg/DaSanBanWainJuJiuWubeiHaiDaoChanShiCai/about/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり