ナッツカフェナイツ

NUTS CAFE Nights

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩4分(310m)
ダイニングバー
011-533-6000

仕事終わりに職場の先輩とディナーに行きました(*^^*) 週末の夜で賑わうすすきの駅から少しだけ歩いて オレンジのネオンが目印のダイニングバーへ。 接客して下さった店員さんは皆さんフレンドリーで 席はカーテンで仕切られた半個室に案内して頂きました! 隣のテーブルではバースデーサプライズが行われ 店全体に響く音楽と店員さん達の暖かい拍手(๑>◡<๑) 友達へのサプライズの際には 是非一度お願いしてみたいです♡ Nightsさん特製のフライドチキンは3つのサイズ(M.L.XL)と骨無しor骨有り・ソースを2種類選ぶことができたので 今回はMサイズにしました。ソースはタルタルエッグとBBQソース!食べやすい大きさで表面もカリカリで すごく美味でした(*^◯^*) 大好きなニョッキはジャーマンポテト風の揚げニョッキとニョッキグラタンがあったので 揚げニョッキを頂きました。んんんん 最高✨ 次に来店した時は ニョッキグラタンも食べてみたいです! 今回は週末の来店だったので 予約しておいてよかったと思うくらい混雑していました。事前の席予約がお勧めです❣

Runa Ogawaさんの行ったお店

ナッツカフェナイツの店舗情報

予約・問い合わせ 011-533-6000
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩4分(310m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(350m)
札幌市電山鼻線 / 東本願寺前駅 徒歩5分(350m)

Facebook https://www.facebook.com/NUTSCAFEnights/

011-533-6000