いろり・焼酎 十六夜夢蔵

いろり しょうちゅう いざよいゆめくら

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(230m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
011-531-1341

【おもてなしのない高額店】 このような口コミサイトに投稿することは初めてのため、乱文乱筆でありますことを失礼致します。 夜22時頃に知人と二名で、予約をせずに来店致しました。 お出迎えして頂いた店員さんは,とても丁寧な対応で、地下の個室に案内して頂きました。 当該店舗のメインである牡蠣は生,焼ともに非常に美味しく、サイドメニュー,お酒の種類も大変豊富で舌鼓を打たせて頂きました。 しかし地下の女性店員氏の態度,言動が、全てを台無しにするものでした。 一通り料理を頂き,知人との滞在時間は二時間程度でありましたが、女性店員氏の愚痴が個室にも聞こえておりました。 時間も遅くなり私たちのみではありましたが、営業時間内であったため,知人と話をしていると。 「○○の卓まだ帰らない」 「お皿下げたのにお会計って言わなかった」 など、大衆店以下の対応に唖然と致しました。 また女性店員氏の先輩と思われる男性も注意する様子はなく、世間話をするばかりであり,呆れるほかありませでした。 今回は知人との訪問であったため、大変不快な思いをした程度に留まりましたが,ビジネスシーン等であれば如何でしょうか、大変な失礼にあたります。 またお会計を頂き領収書を「上でお願いします」と言ったあと、女性店員氏の「上って誰?」と聞こえてきた声には耳を疑いました。飲食店に限らず、もはや社会で働くレベルではありません。 ビジネスシーン等では絶対に利用できませんが、お店側の指導等が徹底しれていれば,是非再訪したい気持ちがあったため非常に残念な時間でした。

松本 京さんの行ったお店

いろり・焼酎 十六夜夢蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 011-531-1341

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(230m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩6分(420m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩6分(440m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

011-531-1341