• 情報確認中

おやじダイニング 風土. サツエキBridge店

ふうど

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 九州料理

クーポン使用で18時まで生ビールとハイボール190円って安さなので早い時間に行きました! 開店は14時から。 ●牡蠣 まず最初に出てきた牡蠣が大きくって、 皆で写真パシャリでしたw 1個190円でこの大きさ凄い。 1枚目の写真が焼き牡蠣で3枚目が生牡蠣です。 ●モツ鍋 辛味噌にしました、 辛いけど甘味も強くって締めのラーメンに合いそうなスープが美味しい(*´▽`*) ただモツがかたくって食べにくい、 モツがイマイチで残念。 ●餃子 系列に餃子専門店があったはずですが、 こちらのお店も餃子がかなりの種類あります、 普通のから変わり種、デザートまで… 気になってデザート餃子の餡子も頼んじゃいました。 見た目は普通の餃子同様に羽根がひとまとまりになっててデザートっぽさなかったけど、 餡子が皮や油と意外と合っていて、ゴマ団子っぽくて美味しかったです♪ ●手羽先 塩と603スパイシーって手羽先を頼みました。 603スパイシーがあまじょっぱスパイシーって感じで好みだったのでもっと頼めばよかったー。

ユウキチサさんの行ったお店

おやじダイニング 風土. サツエキBridge店の店舗情報

• 九州料理

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩5分(350m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ https://oyajidining-fuudo.com/
X(Twitter) https://twitter.com/oyajidining_fuu
Instagram https://www.instagram.com/oyajidining_fuudo/