オールデイダイニング メム ANAクラウンプラザホテル札幌

ALL DAY DINING MEM

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(110m)
ランチバイキング・ビュッフェ ダイニングバー
011-242-2822

【ホテルらしい高級感ある内装とお食事、種類は多くないけど一品一品が美味しい】 ランチビュフェ(平日¥2500)で使用(ビュフェ以外のメニューもあります) ビュフェ形式なので 好きなものを好きなだけ食べられますが、 一皿だけおかわりできないスペシャルな品が。 この時は「根室産活〆真鯛のソテー」(写真1枚目) この一品だけでビュッフェ代半分の価値はありそう。 普段行くお店じゃ食べられなさそうな、高級感ある味。 (こういうの食べ慣れてなさすぎてなんて表現したらいいかわからない) 妹はフレンチな味付けが口に合わないようでしたが、 結婚式などに出ない限り食べる機会がなさそうな感じのお料理が食べられて私的には満足(*ˊᵕˋ*) サラダ ●サラダはグラスに盛ってあってオシャレ ●前菜類も見た目オシャレ 温製料理 ●食材がとにかく豪華そう! ●ステーキなどシェフがその場で焼いて切ったものをいただける実演もあり ●ライスの横にカレースープや和風出汁や野菜があって、スープカレーやお茶漬けを作って食べることもできます。 家族にはなんだかんだで、庶民らしいお茶漬けが1番好評だった笑 パン ●高級トースターのバミューダが置いてあって、カリふわなあったかパンを食べられます スイーツ ●数が豊富で軽くケーキバイキングできます、バナナケーキが特に美味しかった! ●シェフが盛り付けてくれる、スペシャルなデザートも♡ ドリンク ●フレッシュでナチュラルなジュース類も美味しい ●コーヒーと紅茶はテーブルオーダー 14時半まで時間無制限なので早く行くほどお得。(といってもオープンは11時半だから3時間が限界)

ユウキチサさんの行ったお店

オールデイダイニング メム ANAクラウンプラザホテル札幌の店舗情報

予約・問い合わせ 011-242-2822
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(110m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩6分(460m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩8分(570m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

011-242-2822